Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Ухина, Елена Юрьевна. Исследование возможности применения пектиносодержащего сырья в технологии мясных рубленых полуфабрикатов / Е. Ю. Ухина, А. А. Булавский, Д. Н. Харчева // Молодежный вектор развития аграрной науки: материалы 69-й студенческой научной конференции / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2018. – Ч. III. — (Секция "Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственного сырья").

Дата создания записи: 20.09.2018

Тематика: мясные рубленые полуфабрикаты; функциональные продукты питания; мясорастительные полуфабрикаты; яблочный пектин; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ

УДК: 664

Аннотация

Мясо и мясные продукты являются самыми известными продуктами питания человека. Ограниченность ресурсов не позволяет получить продукцию высокого качества. Создание продуктов функциональной направленности решает проблему питания людей.