Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Кондобарова, Е. А. Оценка качества топленого молока / Е. А. Кондобарова, Н. А. Каширина // Молодежный вектор развития аграрной науки: материалы 68-й научной студенческой конференции (Воронеж, 01 марта - 30 апреля 2017 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2017. – Ч. I

Дата создания записи: 18.09.2018

Тематика: топленое молоко; потребительские свойства; экспертиза качества; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; РИНЦ

УДК: 637.05

Аннотация

В данной статье рассматриваются актуальныевопросы потребительских свойств и качества топленого молока, а также приведены результаты экспертизы качества натуральных образцов молока топленого разных производителей.