Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Чупрынина, А. Р. Оценка качества ряженки, реализуемой в торговых предприятиях г. Воронежа / А. Р. Чупрынина, И. М. Глинкина // Молодежный вектор развития аграрной науки: материалы 68-й научной студенческой конференции (Воронеж, 01 марта - 30 апреля 2017 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2017. – Ч. I: ил.

Дата создания записи: 17.09.2018

Тематика: ряженка; сравнительная характеристика; органолептические показатели; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ

УДК: 637.072

Аннотация

В данной работе показаны результаты сравнительнойхарактеристики качества трёх образцов ряженки. Приведенырезультаты по органолептическим и физико-химическим показателям.