Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Олейников, И. В. Использование люминисцентного метода исследований в зависимости от изменения органолептических показателей качества творога при его хранении / И. В. Олейников, В. В. Крупицын // Молодежный вектор развития аграрной науки: материалы 69-й студенческой научной конференции / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2018. – Ч. III: ил. — (Секция "Менеджмент качества и безопасности сельскохозяйственной продукции").

Дата создания записи: 17.09.2018

Тематика: творог; люминесцентный анализ; органолептические свойства; оценка качества; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; РИНЦ

УДК: 637.07.072:637.146

Аннотация

В данной работе были проведены исследования качества творога при его хранении в охлажденном температурном режиме и при комнатной температуре.