Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Олейников, И. В. Использование люминисцентного метода исследований в зависимости от изменения органолептических показателей качества творога при его хранении / И. В. Олейников, В. В. Крупицын // Молодежный вектор развития аграрной науки: материалы 69-й студенческой научной конференции / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2018. – Ч. III: ил. — (Секция "Менеджмент качества и безопасности сельскохозяйственной продукции").Дата создания записи: 17.09.2018 Тематика: творог; люминесцентный анализ; органолептические свойства; оценка качества; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; РИНЦ УДК: 637.07.072:637.146 |
Аннотация
В данной работе были проведены исследования качества творога при его хранении в охлажденном температурном режиме и при комнатной температуре.