Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Использование композитных смесей функциональной направленности в производстве печенья / Н. М. Дерканосова [и др.] // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2018. – № 2 (57). — (Технические науки).

Дата создания записи: 14.09.2018

Тематика: функциональное питание; композитные смеси; сдобные изделия; топинамбур; маш; боярышник; пищевые волокна; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ

УДК: 664.681.15

 
Аннотация

В настоящее время перспективным направлением является производство мучных кондитерских изделий обогащенного состава с использованием растительного сырья, содержащего функциональные компоненты и придающего изделиям лечебно-профилактические свойства.