Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Использование композитных смесей функциональной направленности в производстве печенья / Н. М. Дерканосова [и др.] // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2018. – № 2 (57). — (Технические науки).Дата создания записи: 14.09.2018 Тематика: функциональное питание; композитные смеси; сдобные изделия; топинамбур; маш; боярышник; пищевые волокна; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ УДК: 664.681.15 |
Аннотация
В настоящее время перспективным направлением является производство мучных кондитерских изделий обогащенного состава с использованием растительного сырья, содержащего функциональные компоненты и придающего изделиям лечебно-профилактические свойства.