Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Дерканосова, Наталья Митрофановна. Моделирование рецептурного состава обогащенных хлебобулочных изделий / Н. М. Дерканосова, Г. В. Шуршикова, И. Н. Пономарева // Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений: материалы VII Международной научно-технической конференции, посвященной 90-летию со дня рождения заслуженного деятеля науки РФ, профессора Зубченко А. В. (Воронеж, 13-15 июня 2018 г.). – Воронеж, 2018 С. 321-325. — (Моделирование технологических процессов производства и управляющие системы в перерабатывающих отраслях АПК).

Дата создания записи: 14.09.2018

Тематика: обогащенные продукты питания; хлебобулочные изделия; рецептуры; моделирование; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; РИНЦ