Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Влияние БАВ на содержание азота, белка и жира в зерне различных сортов пшеницы / Е. В. Панина [и др.] // Роль аграрной науки в развитии АПК: материалы международной научно-практической конференции, посвященной 105-летию ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ (Воронеж, 01 марта - 02 ноября 2017 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2017. – Ч. II. — (Технология и товароведение продовольственных продуктов).

Дата создания записи: 12.09.2018

Тематика: яровая пшеница; иммуноцитофит; эпин-экстра; гуматы; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ

УДК: 664.64.022.39