Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Дерканосова, Наталья Митрофановна. Изучение сорбционных свойств продуктов переработки амаранта / Н. М. Дерканосова, И. Н. Пономарева, А. А. Стахурлова // Роль аграрной науки в развитии АПК: материалы международной научно-практической конференции, посвященной 105-летию ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ (Воронеж, 01 марта - 02 ноября 2017 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2017. – Ч. II. — (Технология и товароведение продовольственных продуктов).Дата создания записи: 12.09.2018 Тематика: хлебобулочные изделия; амарант; обогащенные продукты питания; экструдат из амаранта; сорбционные свойства; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; РИНЦ УДК: 664.64.022.39 |