Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Технология переработки плодов и овощей: методические указания для выполнения лабораторных работ для обучающихся по направлению 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль подготовки бакалавров: Технология производства и переработки продукции растениеводства / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: И. А. Попов, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова, А. М. Жуков, Д. С. Щедрин, М. В. Аносова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2017 — 92 c.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m135540.pdf>.Дата создания записи: 19.04.2018 Тематика: пищевая промышленность; перерабатывающая промышленность; плоды; овощи; переработка плодов; переработка овощей; консервирование овощей; консервирование плодов; плодоовощные консервы; химические консерванты; сульфитация сырья; сушка картофеля; консервная тара; металлическая тара; деревянная тара; упаковочные матеpиалы; полимерные тарные материалы; учебные издания; методические указания; лабораторные работы; бакалавры; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции УДК: 664.8.03 Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |