Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения практических работ по дисциплине "Технология переработки и хранения продукции растениеводства" для обучающихся экономического факультета направления 38.03.01 Экономика профиль подготовки бакалавра Бухгалтерский учет, анализ и аудит, Налоги и налогообложение, Финансы и кредит / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова, И. В. Максимов, М. В. Аносова , А.. М. Жуков]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2017 — 88 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m135523.pdf>.Дата создания записи: 18.04.2018 Тематика: продукция растениеводства; пищевая промышленность; зерно; зерновые массы; хлебоприемные предприятия; перерабатывающая промышленность; послеуборочная обработка зерна; активное вентилирование зерна; сушка зерна; аэрожелоба; ворохоочистители; очистка зернового вороха; очистка семян; хранение плодов; хранение овощей; хранение зерна; хранение картофеля; хранение продукции растениеводства; бурты; траншеи; учебные издания; методические указания; практические работы; экономический факультет; бакалавры; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции УДК: 664.7/.8; 631.243 Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |