Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Курчаева, Елена Евгеньевна. Использование продуктов переработки корнеплодов для обогащения пищевых систем на мясной основе / Е. Е. Курчаева, Ю. Н. Труфанова, Ю. А. Сафонова // Технологии и товароведение сельскохозяйственной продукции, 2017. – № 2 (9): ил. — (Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции).

Дата создания записи: 16.03.2018

Тематика: корнеплоды; пектиназы; пищевые волокна; мясные паштеты; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ

УДК: 637.352

Аннотация

В статье рассмотрена возможность получения пищевых волокон на основе корнеплодов дайкона с использованием ферментного препарата Пектиназа (ООО ТД "Биопрепарат").