Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Разработка рецептуры нектара с использованием тыквы и апельсина / М. В. Аносова [и др.] // Технологии и товароведение сельскохозяйственной продукции, 2017. – № 2 (9). — (Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции).

Дата создания записи: 16.03.2018

Тематика: тыквы; апельсины; рецептуры; нектары; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ

УДК: 638.124.42:582.982:634.31

Аннотация

Предложена к разработке рецептура получения нектара с использованием плодов тыквы и сока апельсина с целью улучшения органолептических свойств и повышения биологической ценности нектаров.