Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Рязанцева, А. О. Использование функциональных смесей в технологии эмульгированных мясных изделий / А. О. Рязанцева, Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов // Агротехнологические процессы в рамках импортозамещения: материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию со дня рождения заслуженного работника высшей школы РФ, доктора сельскохозяйственных наук, профессора Ю. Г. Скрипникова (Мичуринск, 25-27 октября 2016 г.). – Мичуринск, 2016 С. 69-72

Дата создания записи: 23.01.2018

Тематика: мясные фарши; композитные смеси; мясные хлеба; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; РИНЦ