Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Дерканосова, Наталья Митрофановна. Проектирование и обеспечение качества пищевых продуктов (на примере хлебобулочных изделий): монография / Н. М. Дерканосова, Л. А. Коробова, Е. Ю. Ухина. — Воронеж: Научная книга, 2016 — 139 с.: ил., табл

Дата создания записи: 19.12.2017

Тематика: пищевая промышленность; пищевые продукты; хлебобулочные изделия; потребительские свойства; сухое молоко; дрожжи; улучшители; добавки; ферментные препараты; технический регламент Таможенного союза; качество пищевых продуктов; рецептуры; хлебобулочные замороженные полуфабрикаты; проектирование хлебобулочных изделий; программное обеспечение; среда программирования; Delphi7; якон; порошок из якона; монографии; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; РИНЦ

УДК: 664.66/.68:658.562:004.43

Аннотация

Монография посвящена современным подходам к обеспечению качества продуктов питания на этапах жизненного цикла, начиная с проектирования продукции. Предложенный инструментарий реализован применительно к хлебобулочным изделиям.Материалы, приведенные в издании, могут быть использованы как в исследовательской практике разработки хлебобулочных изделий с заданным уровнем характеристик, так и в практике хлебопекарных предприятий для обеспечения качества продукции с заданным уровнем потребительских свойств.Монография предназначена для обучающихся всех уровней высшего образования, научных работников, занимающихся вопросами разработки и обеспечения качества пищевых продуктов.