Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Качество молока при скармливании в рационах коров кукурузного силоса, приготовленного с использованием консерванта "Биотроф-111" / А. В. Аристов [и др.] // Ветеринарно-санитарные аспекты качества и безопасности сельскохозяйственной продукции: материалы I-й международной конференции по ветеринарно-санитарной экспертизе (Воронеж, 26-27 ноября 2015 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. – Воронеж, 2015 С. 86-89

Дата создания записи: 08.11.2017

Тематика: коровы-первотелки; силосование кукурузы; консерванты кормов; качество молока; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра общей зоотехнии; кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы; кафедра акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных; РИНЦ