Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания к лабораторным работам по курсу "Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки" для специальности № 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (для студентов очной и заочной форм обучения) / Воронеж. гос. аграр. ун-т; сост.: Е. Ю. Ухина, О. Б. Мараева, А. Л. Лукин. — Воронеж: ВГАУ, 2009 — 73 c.: табл.

Дата создания записи: 23.03.2009

Тематика: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ; ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ; ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ

УДК: 664