Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Аннотация
В монографии изложены подходы к использованию стартовых культур при производстве мясных изделий различной функциональности.Представлены разработки рецептурно-компонентных решений мясных фаршевых систем с использованием пробиотических культур, рецептуры и технология производства нового вида мясного продукта с применением симбиотических композиций. Определены химический состав и показатели качества новых видов мясных изделий. Рассмотрены возможности использования мяса нутрий в производстве мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности.Монография может быть полезна студентам, аспирантам, преподавателям, а также работникам агропромышленного комплекса.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |