Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Манжесов, Владимир Иванович. Использование нетрадиционного растительного сырья для получения пищевых волокон / В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева, С. Ю. Чурикова // Современные технологии производства продуктов питания: состояние, проблемы и перспективы развития: материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 170 - летию со дня основания Донского ГАУ (Персиановский, 01-02 апреля 2010 г.). – пос. Персиановский, 2010 С. 48-50

Дата создания записи: 26.07.2017

Тематика: пищевая промышленность; нетрадиционное сырье; растительное сырье; пищевые волокна; технологический факультет; кафедра технологии хранения и переработки растениеводческой продукции; РИНЦ