Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Савина, Ирина Павловна. Сыропригодность молока. Инновационные пути и решения: монография / И. П. Савина, С. Н. Семенов; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2017 — 159 с.: ил., табл

Дата создания записи: 26.07.2017

Тематика: сыропригодность молока; качество молока-сырья; кормовые добавки; стевия в рационах коров; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы; РИНЦ

УДК: 637.1: 637.3

Аннотация

Монография посвящена актуальной проблеме получения сыропригодного молока в современных условиях. В работе приведены подробные данные об использовании последних научных достижений в процессе получения молока-сырья с высокими технологическими и физико-химическими характеристиками.