Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Котик, Ольга Александровна. Новые подходы к использованию экстракта из топинамбура в производстве кваса брожения / О. А. Котик, Ю. В. Лысенко // Актуальные вопросы технологий производства, переработки, хранения сельскохозяйственной продукции и товароведения: материалы научно-практической конференции профессорско-преподавательского и аспирантского состава факультета технологии и товароведения / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2012. – Вып. 1. — (Современные технологии хранения и переработки растениеводческой продукции).

Дата создания записи: 03.07.2017

Тематика: квас; растительные экстракты; топинамбур; факультет технологии и товароведения; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств; РИНЦ