Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Тертычная, Татьяна Николаевна. Обогащение хлебобулочных изделий полезными веществами шиповника / Т. Н. Тертычная, Е. Ю. Мануковская, И. В. Мажулина // Научно-практические аспекты ресурсосберегающих технологий производства продукции и переработки отходов АПК: материалы международной научно-практической конференции (Воронеж, 19-21 ноября 2014 г.). – Воронеж, 2014 С. 111-114. — (Ресурсосберегающие технологии получения и перерарботки продуктов и отходов пищевых производств).

Дата создания записи: 29.06.2017

Тематика: шиповник; хлебобулочные изделия; пищевая ценность хлеба; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств; РИНЦ