Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Сысоева, Марина Геннадьевна. Получение комбинированного творожного продукта на основе козьева молока / М. Г. Сысоева, И. А. Попов, Д. Н. Локтева // Ветеринарно-санитарные аспекты качества и безопасности сельскохозяйственной продукции: материалы I-й международной конференции по ветеринарно-санитарной экспертизе (Воронеж, 26-27 ноября 2015 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. – Воронеж, 2015 С.299-301

Дата создания записи: 23.06.2017

Тематика: козье молоко; творожные продукты; комбинированные продукты; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; РИНЦ