Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Калашникова, Светлана Викторовна. Разработка рецептуры производства сахарного печенья на основе рационального использования продуктов переработки семян чечевицы / С. В. Калашникова, Е. Е. Курчаева // Производство и переработка сельскохозяйственной продукции:менеджмент качества и безопасности: материалы III Международной научно-практической конференции ( 11-13 февраля 2015 года, Воронеж, Россия ) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2015. – Ч. IДата создания записи: 13.06.2017 Тематика: сахарное печенье; семена чечевицы; чечевичная мука; мучные кондитерские изделия; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; РИНЦ |