Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания по выполнению курсового проекта по дисциплине "Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства" для студентов специальности 31.15.00 "Механизация переработки сельскохозяйственной. продукции" 4 курса агроинженерного факультета. Раздел 1. Технологическое оборудование для переработки мяса и мясных продуктов / Воронежский государственный аграрный университет ; сост.: С. В. Мерчалов, А. П. Барбицкий, М. Н. Яровой. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2002 — 67 с.Дата создания записи: 27.04.2017 Тематика: ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ; ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ; ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА; ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА; ПЕРЕРАБОТКА МЯСА; агроинженерный факультет; кафедра механизации животноводства УДК: 637.5.02 |