Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Курчаева, Елена Евгеньевна. Разработка функциональных мясных изделий с применением региональных ресурсов растительного происхождения / Е. Е. Курчаева, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова // Актуальные проблемы агротехнологий XXI века и концепции их устойчивого развития: материалы национальной заочной научно-практической конференции (Воронеж, 06-07 апреля 2016 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. – Воронеж, 2016 С. 78-81

Дата создания записи: 06.04.2017

Тематика: функциональные продукты; пищевые волокна; дайкон; мясные изделия; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; РИНЦ