Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Артемов, Евгений Сергеевич. Белково-углеводный комплекс подсырной сыворотки в технологии эмульгированных мясных продуктов / Е. С. Артемов, Р. А. Рамазанов, И. А. Глотова // Производство и переработка сельскохозяйственной продукции: менеджмент качества и безопасности: материалы II Международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию ВГАУ и 20-летию образования факультета технологии и товароведения / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2013. – Часть 1

Дата создания записи: 22.03.2017

Тематика: белково-углеводный комплекс; подсырная сыворотка; эмульгаторы; мясные продукты; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; РИНЦ