Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания по выполнению практических и самостоятельных работ по дисциплине "Технология переработки мяса и мясопродуктов" для студентов факультета технологии товароведения очной и заочной формы обучения / Воронежский государственный аграрный университет; [сост. Е. Е. Курчаева]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 99 c.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b125341.pdf>.

Дата создания записи: 20.03.2017

Тематика: продукты животноводства; мясо; мясопродукты; качество мяса; пищевая ценность; колбасы; мясные фарши; полуфабрикаты из мяса животных; колбасные изделия; технологии переработки; учебные издания; методические указания; практические работы; самостоятельные работы; факультет технологии и товароведения; очная форма обучения; заочная форма обучения; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии и переработки сельскохозяйственной продукции; издания ВГАУ

УДК: 637.5

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика