Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Технология переработки молока: учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет; [сост.: М. Г. Сысоева, Е. Ю. Курчаева, Е. Ю. Ухина, Е. С. Артемов]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 110 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b125340.pdf>.Дата создания записи: 20.03.2017 Тематика: продукты животноводства; молоко; сливки; сыры; творог; кисломолочные продукты; кефир; сливочное масло; переработка молока; технологии переработки; спреды; бакалавриат; бакалавры; учебные издания; учебные пособия; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии и переработки сельскохозяйственной продукции; издания ВГАУ УДК: 637.1/.3(075) Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии рассмотрены вопросы переработки молока и производства молочных продуктов. Приведены теоретические основы технологии переработки молока, описаны технологические процессы производства широкого ассортимента молочной продукции. Представлены качественные показатели сырья и готовой продукции, а также методики их определения. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |