Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Шеламова, Светлана Алексеевна. Разработка технологии жировых продуктов на основе этерификации / С. А. Шеламова, Н. В. Королькова, Н. М. Дерканосова // Инновационные направления развития технологий и средств механизации сельского хозяйства: материалы международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию кафедры сельскохозяйственных машин агроинженерного факультета Воронежского государственного аграрного университета (Воронеж, 25 декабря 2015 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2015. – Ч. II. — (Инновационные разработки в сельскохозяйственном производстве).Дата создания записи: 03.03.2017 Тематика: глицерин; жирные кислоты; этерификация; факультет технологии и товароведения; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств; кафедра товароведения и экспертизы товаров; РИНЦ |