Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Курс лекций по дисциплине "Технология переработки растительных масел и жиров" для студентов факультета технологии и товароведения очной и заочной форм обучения по направлению 19.03.02 (260100.62) - "Продукты питания из растительного сырья" профилю обучения бакалавров - "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: О. А. Котик, Н. В. Королькова, А. А. Колобаева, Е. В. Панина, А. А. Ртищев]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 4109 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b97296.pdf>.Дата создания записи: 02.03.2017 Тематика: пищевая промышленность; жироперерабатывающая отрасль; гидрогенизированные жиры; гидрогенизация жиров; маргарин; майонез; растительные масла; жиры; жирные кислоты; глицерин; оливковое масло; пальмовое масло; рапсовое масло; горчичное масло; рыжиковое масло; переработка растительных масел; переработка жиров; технология переработки; мыло; моющие средства; факультет технологии и товароведения; очная форма обучения; заочная форма обучения; учебные издания; курсы лекций; высшее образование; бакалавры; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; факультет технологии и товароведения; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств УДК: 664.31/.34(075); 665.3(075) Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |