Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Курс лекций по дисциплине "Технология переработки растительных масел и жиров" для студентов факультета технологии и товароведения очной и заочной форм обучения по направлению 19.03.02 (260100.62) - "Продукты питания из растительного сырья" профилю обучения бакалавров - "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: О. А. Котик, Н. В. Королькова, А. А. Колобаева, Е. В. Панина, А. А. Ртищев]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 4109 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b97296.pdf>.

Дата создания записи: 02.03.2017

Тематика: пищевая промышленность; жироперерабатывающая отрасль; гидрогенизированные жиры; гидрогенизация жиров; маргарин; майонез; растительные масла; жиры; жирные кислоты; глицерин; оливковое масло; пальмовое масло; рапсовое масло; горчичное масло; рыжиковое масло; переработка растительных масел; переработка жиров; технология переработки; мыло; моющие средства; факультет технологии и товароведения; очная форма обучения; заочная форма обучения; учебные издания; курсы лекций; высшее образование; бакалавры; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; факультет технологии и товароведения; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств

УДК: 664.31/.34(075); 665.3(075)

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика