Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Изменение аминокислотного состава соевых бобов в зависимости от сорта / В. В. Воронцов, С. В. Кадыров , М. Н. Шахова, Л. Л. Шикина // Индустрия продуктов здорового питания - третье тысячелетие (человек, наука, технология, экономика): тезисы докладов международной научно-практической конференции (Москва, 24-25 февраля 1999 г.). – Москва, 1999 С. 240

Дата создания записи: 27.02.2017

Тематика: соевые бобы; аминокислотный состав; анализ; факультет технологии и товароведения; факультет агрономии, агрохимии и экологии; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств; кафедра растениеводства, кормопроизводства и агротехнологий; РИНЦ