Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Гладнева (Колобаева), Анна Алексеевна. Применение цитрусового пектина в технологии йогурта / А. А. Гладнева (Колобаева), А. Л. Лукин // Мировой опыт и перспективы развития сельского хозяйства; материалы международной конференции, посвященной 95-летию Воронежского государственного аграрного университета (23-24 октября 2007 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2008. – Ч. 2

Дата создания записи: 16.02.2017

Тематика: кисломолочные продукты; йогурты; пектин цитрусовый; факультет технологии и товароведения; факультет агрономии, агрохимии и экологии; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств; кафедра биологии и защиты растений; РИНЦ