Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Изменение аминокислотного состава соевых бобов в зависимости от сорта / В. В. Воронцов, С. В. Кадыров , В. И. Толоконников и др. // Продовольственная безопасность России. Качество продуктов питания - 99: тезисы докладов межрегиональной научной конференции / Воронежский государственный аграрный университет. – Воронеж, 1999 С. 176. — (Проблемы улучшения сохранности и качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки).

Дата создания записи: 14.02.2017

Тематика: соевые бобы; аминокислотный состав; анализ; факультет технологии и товароведения; факультет агрономии, агрохимии и экологии; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств; кафедра растениеводства, кормопроизводства и агротехнологий; РИНЦ