Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Колобаева, Анна Алексеевна. Теоретические аспекты использования метода хемилюминесценции для определения антиоксидантной активности / А. А. Колобаева // Актуальные вопросы технологий производства, переработки, хранения сельскохозяйственной продукции и товароведения: материалы научно-практической конференции профессорско-преподавательского и аспирантского состава факультета технологии и товароведения: посвящается 100-летию со дня основания Воронежского государственного аграрного университета / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2012. – Вып. 1Дата создания записи: 19.01.2017 Тематика: пищевые продукты; липидная пероксидация; антиокислители; антиоксидантная активность; факультет технологии и товароведения; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств; РИНЦ |