Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания для выполнения контрольных работ по дисциплине "Тепло- и хладотехника" для студентов факультета технологии и товароведения по направлению подготовки бакалавров 19.03.02 (260100.62) - Продукты питания из растительного сырья заочной формы обучения / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: С.В. Бутова, М.Н. Шахова, Е.В. Панина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014(2013) — 15 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b89768.pdf>.

Дата создания записи: 17.01.2017

Тематика: техника; теплотехника; теплопередачи; теплообменники; хладотехника; холодильные машины; холодильники; холодильные установки; методические указания; контрольные машины; факультет технологии и товароведения; заочная форма обучения; бакалавры; высшее образование; продукты питания из растительного сырья; факультет технологии и товароведения; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств; издания ВГАУ

УДК: 621.1; 621.56/.59

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика