Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Шеламова, Светлана Алексеевна. Анализ поверхностной микрофлоры хлеба различных производителей в процессе хранения / С. А. Шеламова, Н. М. Дерканосова, И. Н. Пономарева // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2015. – № 4 (47). — (Технические науки).

Дата создания записи: 13.12.2016

Тематика: производство хлеба; хлеб; хранение хлеба; микрофлора хлеба; микроскопические грибы; плесневение хлеба; ржано-пшеничный хлеб; микробиология хлеба; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; РИНЦ

УДК: 664.66.019

Аннотация

Представлены результаты исследований устойчивости к микробиологической порче хлеба из смеси пшеничной и ржаной муки различных производителей.

Плесневение хлеба является самым распространенным дефектом. Цель настоящей работы состояла в проведении исследований устойчивости к микробиологической порче хлеба из смеси пшеничной и ржаной муки различных производителей.