Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Маслова, Галина Михайловна. Оценка качества и безопасности шоколада, реализуемого на рынке города Воронежа / Г. М. Маслова, С. А. Шеламова, Я. И. Семиколенова // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2016. – N 3 (50). — (Технические науки).

Дата создания записи: 13.12.2016

Тематика: кондитерские изделия; шоколад; качество шоколада; продовольственная безопасность; органолептические показатели; стандартизация продукции; национальные стандарты; рынок шоколада; торговые сети; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; РИНЦ

Аннотация

В результате проведенных исследований было выявлено, что изучаемые образцы шоколада соответствуют требованиям стандарта по всем органолептическим показателям.