Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Разработка рецептур сосисок с пониженным содержанием жира на основе анализа конъюнктуры рынка мясных изделий г. Воронежа / О. А. Василенко [и др.] // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2016. – N 3 (50). — (Технические науки).Дата создания записи: 13.12.2016 Тематика: мясные изделия; колбасные изделия; сосиски; рецептуры сосисок; нутриенты; содержание жира; массовая доля жира; растительные масла; рынок мясных изделий; торговые сети; факультет товароведения и экспертизы товаров; кафедра товароведения и экспертизы товаров; РИНЦ |
Аннотация
Цель работы заключается в исследовании рынка колбасных изделий, в частности сосисок, реализуемых в торговых сетях Воронежской области и г. Воронежа, и разработке рецептур сосисок с пониженным содержанием жира.