Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Уланова, Дарья Евгеньевна. Влияние внесения отходов пищевой промышленности на функционирование агроценозов Центрального Черноземья / Д. Е. Уланова, Ю. И. Житин, Н. В. Стекольникова // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2015. – N 4 (47). — (Сельскохозяйственные науки).

Дата создания записи: 13.12.2016

Тематика: агроценозы; чернозем выщелоченный; выщелоченный чернозем; агрохимические свойства; сельскохозяйственные культуры; урожайность; органические удобрения; отходы пищевой промышленности; свекловичный жом; бардяной ил; факультет агрономии, агрохимии и экологии; кафедра агроэкологии; РИНЦ

Аннотация

Изучено воздействие свекловичного жома и бардяного ила, используемых в качестве органического удобрения, на агрохимические свойства чернозема выщелоченного и урожайность сельскохозяйственных культур.