Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Слащилина, Татьяна Викторовна. Оценка качества и ветеринарно-санитарной безопасности свинины при использовании натуральной многокомпонентной кормовой добавки МРКД-1 / Т. В. Слащилина, И. Д. Шелякин // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2016. – N 2 (49). — (Сельскохозяйственные науки).Дата создания записи: 12.12.2016 Тематика: Сельское хозяйство; Кормление и содержание животного; свиноводство; свиньи; рационы кормления; кормовые добавки; растительные добавки; кормовая добавка МРКД-1; клеточный иммунитет; продукция свиноводства; свинина; ветеринарно-санитарная безопасность; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра акушерства и физиологии сельскохозяйственных животных; кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы; РИНЦ |
Аннотация
Цель проведенных исследований заключалась в определении влияния кормовой добавки МРКД-1 на качество и безопасность продукции свиноводства. Выявлено стимулирующее влияние добавки на значения, характеризующие клеточный иммунитет.