Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Стебенева, Екатерина Александровна. Конкурентоспособность мяса птицы, реализуемого в торговой сети г. Воронежа / Е. А. Стебенева, Н. А. Каширина // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2015. – № 2 (45). — (Сельскохозяйственные науки).Дата создания записи: 08.12.2016 Тематика: птицеводство; мясо птицы; импортозамещение; конкурентоспособность продукции; переработка птицы; птицепродукты; полуфабрикаты; дегустация; органолептическая оценка; торговая сеть; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; РИНЦ |
Аннотация
Даны результаты исследований образцов мяса птицы, реализуемые на торговых предприятиях Воронежа.