Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Стебенева, Екатерина Александровна. Конкурентоспособность мяса птицы, реализуемого в торговой сети г. Воронежа / Е. А. Стебенева, Н. А. Каширина // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2015. – № 2 (45). — (Сельскохозяйственные науки).

Дата создания записи: 08.12.2016

Тематика: птицеводство; мясо птицы; импортозамещение; конкурентоспособность продукции; переработка птицы; птицепродукты; полуфабрикаты; дегустация; органолептическая оценка; торговая сеть; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; РИНЦ

Аннотация

Даны результаты исследований образцов мяса птицы, реализуемые на торговых предприятиях Воронежа.