Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Химия жиров: лабораторный практикум: [учебное пособие]: по дисциплине "Химия жиров" для направления подготовки бакалавров очной и заочной форм обучения: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья / [О. В. Перегончая [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 105 с.: ил. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b114361.pdf>.Дата создания записи: 29.06.2016 Тематика: органическая химия; химия жиров; липиды; жирные кислоты; ацилглицерины; жиры; очная форма обучения; заочная форма обучения; учебные издания; лабораторные практикумы; учебные пособия; высшее образование; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра химии; РИНЦ УДК: 547.915(075) Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Химия жиров изучает состав, строение и свойства липидов и является дисциплиной вариативной части общеобразовательной программы подготовки бакалавров, обучающихся по направлению: 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья.Целью данного лабораторного практикума является изучение и закрепление теоретического материала, овладение техникой выполнения лабораторных работ. Изложение материала соответствует логике лекционного курса, включает контрольные вопросы, задания для самостоятельной работы, позволяющие закрепить полученные знания, а также тестовые задания для подготовки к зачету. Материалы учебного пособия могут быть использованы при обучении магистров и аспирантов по технологическим направлениям.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |