Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания для выполнения лабораторных работ по курсу "Инновационные технологии" для направления 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" профиль подготовки бакалавров "Технология производства и переработки продукции растениеводства" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, И. В. Мажулина, С. В. Калашникова, И. В. Максимов, М. В. Аносова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 64 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b114165.pdf>.

Дата создания записи: 28.06.2016

Тематика: пищевая промышленность; пищевые продукты; пробиотики; пребиотики; безопасность пищевой продукции; переработка сельскохозяйственной продукции; перерабатывающая промышленность; маркировка; молоко; колбасы; инновационные технологии; учебные издания; методические указания; лабораторные работы; бакалавры; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции

УДК: 664:005.591.6

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика