Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Аннотация
В учебном пособии описаны правила и условия предубойного содержания скота, а также первичная переработка скота, птицы и кроликов. Особое внимание уделено технологии обработки пищевых субпродуктов и оценке дефектов. Приведены основные технологические операции в производстве колбасных, соленых изделий и полуфабрикатов. Отражены вопросы, касающиеся производственного учета сырья и готовой продукции.Пособие может быть использовано студентами факультета технологии и товароведения при выполнении курсовых и дипломных проектов.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |