Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Технология переработки мяса и мясопродуктов: учебное пособие / Е. Е. Курчаева, И. А. Глотова, И. В. Максимов, Е. С. Артемов; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2015 — 368 с.: ил., табл. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b113735.pdf>.

Дата создания записи: 27.06.2016

Тематика: продукты животноводства; убой скота; переработка скота; переработка птицы; переработка кроликов; мясо; пищевые субпродукты; колбасные изделия; мясные полуфабрикаты; мясокостные субпродукты; мякотные субпродукты; слизистые субпродукты; шерстные породы; соленые изделия; полуфабрикаты из мяса птицы; переработка мяса; переработка мясопродуктов; учебные издания; учебные пособия; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; РИНЦ

УДК: 637.5(075)

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В учебном пособии описаны правила и условия предубойного содержания скота, а также первичная переработка скота, птицы и кроликов. Особое внимание уделено технологии обработки пищевых субпродуктов и оценке дефектов. Приведены основные технологические операции в производстве колбасных, соленых изделий и полуфабрикатов. Отражены вопросы, касающиеся производственного учета сырья и готовой продукции.Пособие может быть использовано студентами факультета технологии и товароведения при выполнении курсовых и дипломных проектов.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика