Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий: [учебное пособие по направлению подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"] / Т. Н. Тертычная [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 132 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b113724.pdf>.

Дата создания записи: 27.06.2016

Тематика: пищевая промышленность; хлебопекарные предприятия; хлебобулочные изделия; сырье; тестоприготовительное оборудование; тесторазделочное оборудование; тестосмесительные машины; хлебохранилища; рецептуры для теста; безопарное тесто; опара; расчеты; проектирование; учебные издания; учебные пособия; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; РИНЦ

УДК: 664.61:001.103(075)

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В учебном пособии дана методика расчета всех разделов, необходимых при подборе оборудования для технологических линий в хлебопекарном производстве: производительности печей, выхода хлеба, сырьевой расчет, выбор и расчет технологического оборудования, основные его технические характеристики. Кроме того, приводятся рекомендации по расчету производственных рецептур теста, приготовленного различными способами.Информация необходима для курсового и дипломного проектирования.Предназначено для учащихся высших учебных заведений, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика