Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий: [учебное пособие по направлению подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"] / Т. Н. Тертычная [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016 — 132 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b113724.pdf>.Дата создания записи: 27.06.2016 Тематика: пищевая промышленность; хлебопекарные предприятия; хлебобулочные изделия; сырье; тестоприготовительное оборудование; тесторазделочное оборудование; тестосмесительные машины; хлебохранилища; рецептуры для теста; безопарное тесто; опара; расчеты; проектирование; учебные издания; учебные пособия; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; РИНЦ УДК: 664.61:001.103(075) Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии дана методика расчета всех разделов, необходимых при подборе оборудования для технологических линий в хлебопекарном производстве: производительности печей, выхода хлеба, сырьевой расчет, выбор и расчет технологического оборудования, основные его технические характеристики. Кроме того, приводятся рекомендации по расчету производственных рецептур теста, приготовленного различными способами.Информация необходима для курсового и дипломного проектирования.Предназначено для учащихся высших учебных заведений, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |