Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Аннотация
Пособие содержит информацию по основным группам пищевых и биологически активных добавок и показана их роль в производстве продуктов питания. Приведены данные о составе и структуре пищевых добавок. Уделено внимание безопасности и гигиенической регламентации добавок. Рассмотрены вопросы законодательного регулирования применения пищевых добавок и БАВ.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Статистика использования документа
|
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |