Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Пищевые добавки и БАВ в пищевой промышленности: учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / [М. В. Аносова [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2015 — 219 с.: табл. — Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b108516.pdf>.

Дата создания записи: 16.03.2016

Тематика: пищевая промышленность; пищевые добавки; биологически активные вещества; загустители; эмульгаторы; стабилизаторы; сахарозаменители; подсластители; ароматизаторы; коптильные препараты; консерванты; антиокислители; антибиотики; ферментные препараты; БАДы; биологически активные добавки; БАД-парафармацевтики; пищевые волокна; нутрицевтики; парафармацевтики; микроэлементы; макроэлементы; функциональные пищевые продукты; комбинированные продукты; пищевая ценность продуктов; лечебно-профилактическое питание; учебные издания; учебные пособия; гриф УМО; гриф Учебно-методического объединения; агрономическое образование; бакалавры; издания ВГАУ; РИНЦ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции

УДК: 664-021.632(075); 577.1(075)

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Пособие содержит информацию по основным группам пищевых и биологически активных добавок и показана их роль в производстве продуктов питания. Приведены данные о составе и структуре пищевых добавок. Уделено внимание безопасности и гигиенической регламентации добавок. Рассмотрены вопросы законодательного регулирования применения пищевых добавок и БАВ.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика