Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Технология хранения продукции животноводства: учебное пособие [для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 35.03.07 (110900.62)]: [в двух частях] / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2015.
|
Аннотация
В учебном пособии приводится подробная характеристика животноводческой продукции, включая сырье и готовую продукцию. Рассматриваются способы и методы консервирования животноводческого сырья. Особое внимание уделено хранению сырья и готовой продукции в газообразных средах с использованием современных видов и способов упаковки, а также маркировке и способам размещения в камерах хранения.Данное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 35.03.07 (110900.62).
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |