Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Технология хранения продукции животноводства: учебное пособие [для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 35.03.07 (110900.62)]: [в двух частях] / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2015.
Ч. 2 : Технология хранения мяса и мясопродуктов / Е. Е. Курчаева, 2016 — 278 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b108229.pdf>.

Дата создания записи: 16.02.2016

Тематика: продукты животноводства; мясо; мясопродукты; качество мяса; субпродукты; хранение мяса; хранение мясопродуктов; мясные консервы; колбасы; мясные полуфабрикаты; охлаждение мясных продуктов; пищевые животные жиры; вторичные продукты птицеводства; яйца; яйцепродукты; яичный порошок; холодильные камеры; учебные издания; учебные пособия; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; РИНЦ

УДК: 637.5(075)

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В учебном пособии приводится подробная характеристика животноводческой продукции, включая сырье и готовую продукцию. Рассматриваются способы и методы консервирования животноводческого сырья. Особое внимание уделено хранению сырья и готовой продукции в газообразных средах с использованием современных видов и способов упаковки, а также маркировке и способам размещения в камерах хранения.Данное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 35.03.07 (110900.62).

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика