Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения курсовой работы по дисциплине "Технология хранения масличного сырья" для студентов факультета технологии и товароведения очного и заочного отделения, обучающихся по направлению 19.03.02- Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова, И. В. Максимов, Д. С. Щедрин, И. А. Попов, М. В. Аносова, А. М. Жуков]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2015 — 84 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b107249.pdf>.Дата создания записи: 08.12.2015 Тематика: высшее образование; курсовые работы; оформление; масличное сырье; масличные культуры; масличные семена; продукция растениеводства; хранение продукции растениеводства; послеуборочная обработка семян; очное отделение; заочное отделение; учебные издания; методические указания; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; издания ВГАУ УДК: 378.147.091.313:633.85:631.526 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Статистика использования документа
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |