Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Пронина, А.В. Дегустационная характеристика твердых сычужных сыров и ее зависимость от качества исходного сырья / А.В. Пронина, Е. А. Пронина, С. Н. Семенов // Труды Кубанского государственного аграрного университета, 2014. – № 51

Дата создания записи: 16.06.2015

Тематика: твердые сычужные сыры; дегустационный анализ; сырье; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы; РИНЦ

УДК: 664:637.1/3

Аннотация

Представлены сравнительные данные по качественным характеристикам сыра, при производстве которого использовалось молоко, полученное от коров, получавших с основным рационом кормовую добавку на основе вторичных продуктов переработки стевии.