Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Преемственность обучения в наполнении учебного плана второй ступени многоуровневой системы высшего образования по направлению 19.03.03. (260200) - продукты питания животного происхождения / А. Н. Пономарев [и др.] // Производство и переработка сельскохозяйственной продукции:менеджмент качества и безопасности: материалы III Международной научно-практической конференции ( 11-13 февраля 2015 года, Воронеж, Россия ) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2015. – Ч. II

Дата создания записи: 29.05.2015

Тематика: магистратура; многоуровневое образование; компетенции; практика; курсы по выбору; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра терапии и фармакологии